SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/46 vom 24. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 87 Abs. 2 IVV Frage des zeitlichen Ausgangspunktes für die Beurteilung einer anspruchserheblichen Änderung des Invaliditätsgrads bei der Prüfung eines Gesuchs um Rentenerhöhung. Voraussetzungen für das Eintreten auf ein Gesuch um Rentenanpassung vorliegend gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2012, IV 2012/46).